Не знаю почему выдает, но на практике такое случается. Видимо пропадает связь между платами в наружном блоке. Также эта ошибка вылезает, когда при замене платы не подключаешь провода к отдельному дросселю.По миганиям действительно ошибка связи.В принципе можно и поковыряться. Только нужно смотреть весь блок электроники сразу. Хотя починить и не обещаю. 8-929-605-27-96.
Также привожу электрическую схему, на которой видно, что на дроссель идут концы с инверторной платы.
Всего-то полгода прошло с начала темы.Ну ремонт-то побыстрее будет. (если никто туда не лазил "оч умелыми" руками.)
Цитата: hellberg от 28 Февраля 2016, 10:55:12Всего-то полгода прошло с начала темы.Ну ремонт-то побыстрее будет. (если никто туда не лазил "оч умелыми" руками.)всего-то полгода прошло)) пока я не поехал и непоснимал все платы с обоих блоковможешь поковырятся, моя тема про транснемного почитал другие темы, *wall* как можно говорить про инвертерные кнди с точки зрения on/off
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.