• Не запускается кондиционер RAS 13 N3AVE 5 2
Текущий рейтинг:  

Не запускается кондиционер RAS 13 N3AVE

Автор Тема: Не запускается кондиционер RAS 13 N3AVE  (Прочитано 2788 раз)

Sharon2008

• Новичок
  • *
« Topic Start: 04 Июля 2022, 15:57:26 »
      Кондиционер не Панасоник, а Тошиба! Первый диагност деньги вернул, когда я ему все написал. Брал он только 2к, еще тыщу сказал отдашь, когда запустишь.
      Ремонтировал на Авиамоторной, ремонтник сказал, что поимел много гемороя, пока понял, какой именно кондер мандит. Цена за ремонт оказалась несколько выше, чем ожидалась за такой ремонт, но так как мастеров по ремонту х.р найдешь днем с огнем (кругом одни установщики), то выходил на мастера через вторые руки и возможно посредник тоже поимел несколько денег. Но как-бы то ни было, считаю, что сэкономил, установив сам, тем самым нарушил мировой баланс кондиционерщиков, и он с меня поимел денег таким способом.
      Плату изнутри не стал фоткать, т.к. не хотелось снимать крышку, сфоткал только с обратной стороны. Что именно перепаяно я не стал спрашивать, но вот именно это кондер был синего цвета, а все остальные коричневые. Еще мастер сказал, что скоро увидимся, т.к. кондиционеры не сильно надежные. Следующая поломка - моторчик крыльчатки внутреннего блока.

Ремонт кондиционеров