• Не запускается кондиционер RAS 13 N3AVE 5 2
Текущий рейтинг:  

Не запускается кондиционер RAS 13 N3AVE

Автор Тема: Не запускается кондиционер RAS 13 N3AVE  (Прочитано 2791 раз)

Sharon2008

• Новичок
  • *
« Topic Start: 14 Июня 2022, 07:17:03 »
Не Балашиха, всё гораздо хуже  ;D, Ногинск (точнее Аксëно-Бутырки). Платы один хрен снимать повторно, в третий раз, сниму сегодня вечером, после работы, заодно тот диагност (который 2 косаря содрал), тоже по фоткам гадает, предложил отключить разные потребители от платы и запустить, посмотреть есть ли связь у внутреннего блока с наружной.
Платы нульц, муха не ел... (сидела). Напряжение мерю напряжометром, не первый раз, вроде до этого не обманывал. На внутреннем импульсы есть, на наружке с куском провода (3м, тоже впадлу лезть и откручивать с наружки) именно 9,2в, но с обратной полярностью DC. Могу померить и без куска, благо доступ к наружке свободный.
Я так понял, владеть японским кондиционером - опреднлëнный вид мазохизма! В соседней комнате висит Роял Клима, ставил 4 года назад. Завёлся сразу и всё ему похер, ни Уза нету, ни регулятора, а тут мало того, что платишь в два раза, так ещё и УЗО (накой оно ему? Я так понимаю, это больше для моей безопасности), и регулятор напряжения (собирался поставить в ближайшем будущем) и дизайн внутрянки спорный (как будто топором делали)

Ремонт кондиционеров