Не стал морочить голову себе и людям коллегам по холоду и кондиционерам, отнес плату к электронщикам, они взяли попросили подождать в коридоре проверяли долго минут 40, сказали что элемент, то что находится в связке с конденсаторами шестиногая микросхемка неисправна. Деталь стоит 105 рублей работа по замене 500 р. Новая плата 14000 т.р. Я как озвучил стоимость новой платы электронщику он говорит что не может быть ей цена 1500 р максимум.
1. Хочу сказать Большое Спасибо Админу форума холодильщиков за то, что пытается всем помочь, много полезного материала по ремонту и сервису не бросает и не пытается на этом заработать кучу денег.
2. До этого форума я обращался тоже на другой форум в ТОП он на первых местах тоже форум холодиль........ (не буду показывать пальцем кто знает тот поймет) там вместо того чтобы помочь ребята спецы сразу мне положи 3000 руб на мой сотовый мы тебе подскажем где проблема в плате.
Люди не надо пытаться заработать на чужом несчастье это некрасиво, стремно, ФОРУМ на то и форум чтобы помогать решать проблемы вместе а не зарабатывать бабки. Никто ваш хлеб как они говорят у вас не отнимет, работа есть везде и всегда.
Спасибо еще раз!