Kentatsu Denki K2MRA40HZRN1

Автор Тема: Kentatsu Denki K2MRA40HZRN1  (Прочитано 355 раз)

Пшеничников_А

• Новичок
  • *
  • Антон
« Topic Start: 22 Сентября 2024, 09:57:17 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стоит кондиционер Kentatsu Denki модель внешнего блока K2 MRA40HZRN1 и 2 внутренних блока KSGY26HZRN1. На внешнем блоке на плате горит ошибка Е3, на обоих внутренних Р4. Не могу найти коды ошибок на эту модель.

wartandax

• Администратор
« Ответ #1: 23 Сентября 2024, 11:32:30 »
Здравствуйте!
Прикрепляю расшифровку ошибок и алгоритм поиска неисправностей

Дмитрий45

• Гость
« Ответ #2: 05 Ноября 2024, 19:48:43 »
Недавно я столкнулся с настоящим вызовом в одном из уральских городов ☀️. Лето оказалось жарким, и я понял, что пришло время установить кондиционер. Погрузившись в поиски, я начал искать варианты на Авито, но столкнулся с большими очередями и завышенными ценами 💸. Это было достаточно разочаровывающе!

К счастью, я наткнулся на сайт  Сначала мне показалось, что это просто очередной сайт с услугами, но, углубившись в информацию, я понял, что там много положительных отзывов 😊. Они предлагали помощь не только с установкой, но и с выбором кондиционера.

Я решил довериться им и позвонил. Менеджер оказался очень вежливым и рассказал о лучших вариантах для моего дома. Я выбрал два инверторных блока, которые подойдут идеально для охлаждения. Они также оформили заказ и быстро ответили на все мои вопросы.

Что особенно приятно, установка обошлась всего в 50000 рублей — цена вполне приемлемая, учитывая, что в магазинах предложения были значительно выше, и сроки ожидания тоже большие ⏳. Мастера прибыли в назначенное время, полностью выполнили работу и даже уделили время, чтобы объяснить, как правильно пользоваться кондиционерами.

После установки я смог насладиться прохладой в своем доме, и это было просто великолепно! 🌟 Теперь, когда жаркое лето вновь наступит, я буду знать, куда обратиться за помощью. Большое спасибо команде  за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по установке кондиционеров!

wartandax

• Администратор
« Ответ #3: 05 Ноября 2024, 21:09:02 »
Спасибо, что поделились опытом!
Заказные ссылки не пройдут👍

Ремонт кондиционеров