Проще всего поездить по магазинам и посмотреть. А начать можно просто с изучения характеристик, чтобы было проще понимать что искать. И если была бы возможность еще установить помпу потом в "закрытом" виде, то это было бы еще лучше. Звук проходил бы меньше намного.
Цитата: Барс от 02 Марта 2014, 07:13:45Проще всего поездить по магазинам и посмотреть. А начать можно просто с изучения характеристик, чтобы было проще понимать что искать. И если была бы возможность еще установить помпу потом в "закрытом" виде, то это было бы еще лучше. Звук проходил бы меньше намного.Как понять в "Закрытом" виде? Я что-то не совсем вот это понял. А насчет характеристик, то смотрел уже. В основном на всех написано, что с минимальным звуком, но как на самом деле, это уже только на месте можно узнать.
Уже не раз слышу о помпе Aspen Mini Aqua, которую рекомендуют как раз на такие случаи, звук минимальный и можно поставить через переходной штуцер за счет чего многие проблемы и уйдут. Так же если говорить о цене, то приемлемо для всех вполне.
Не так давно установил настенный кондиционер. Как раз пока шел ремонт в квартире, то была возможность в стену убрать гибкий шланг для слива воды, но когда начали вешать систему, проверили дренаж - вода не уходит.Знаю что устанавливали сифон, а вот где не знаю... Сам "сифон" найти не смогли, не стену же дробить теперь, тем более во всю длину ее был проложен дренаж. Вот и думаю как же решить вопрос в данной ситуации...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.