Вопрос по монтажу трубы

Автор Тема: Вопрос по монтажу трубы  (Прочитано 14120 раз)

Барс

• Новичок
  • *
« Ответ #15: 02 Марта 2014, 07:13:45 »
Проще всего поездить по магазинам и посмотреть. А начать можно просто с изучения характеристик, чтобы было проще понимать что искать. И если была бы возможность еще установить помпу потом в "закрытом" виде, то это было бы еще лучше. Звук проходил бы меньше намного.
Кто ищет, тот всегда найдет!

Сидоров

• Новичок
  • *
« Ответ #16: 02 Марта 2014, 07:16:17 »
Проще всего поездить по магазинам и посмотреть. А начать можно просто с изучения характеристик, чтобы было проще понимать что искать. И если была бы возможность еще установить помпу потом в "закрытом" виде, то это было бы еще лучше. Звук проходил бы меньше намного.
Как понять в "Закрытом" виде? Я что-то не совсем вот это понял. А насчет характеристик, то смотрел уже. В основном на всех написано, что с минимальным звуком, но как на самом деле, это уже только на месте можно узнать.
Смех продлевает жизнь. Поэтому я бессмертен)))

Барс

• Новичок
  • *
« Ответ #17: 02 Марта 2014, 07:22:25 »
Как понять в "Закрытом" виде? Я что-то не совсем вот это понял. А насчет характеристик, то смотрел уже. В основном на всех написано, что с минимальным звуком, но как на самом деле, это уже только на месте можно узнать.
Очень просто. Я устанавливал на даче и просто закрыл ее сделанным ящиком, который снижает шум, только не должен он быть вообще без каких-либо окошек. Должна быть циркуляция воздуха. Еще как вариант можно сверху сделать какую-нибудь "обмотку".
Кто ищет, тот всегда найдет!

Марк

• Новичок
  • *
« Ответ #18: 02 Марта 2014, 20:06:22 »
Уже не раз слышу о помпе Aspen Mini Aqua, которую рекомендуют как раз на такие случаи, звук минимальный и можно поставить через переходной штуцер за счет чего многие проблемы и уйдут. Так же если говорить о цене, то приемлемо для всех вполне.

Коляныч

• Новичок
  • *
« Ответ #19: 02 Марта 2014, 20:34:14 »
Уже не раз слышу о помпе Aspen Mini Aqua, которую рекомендуют как раз на такие случаи, звук минимальный и можно поставить через переходной штуцер за счет чего многие проблемы и уйдут. Так же если говорить о цене, то приемлемо для всех вполне.
Мне знакомые как-то про нее говорили, но чего-то я забыл про этот вариант. Отзывы хорошие шли в целом. Наверно стоит изучить предложенный насос по параметрам. Мне нравится, что установка в целом довольно легкая получится.

wartandax

• Администратор
« Ответ #20: 03 Марта 2014, 08:11:44 »
Не так давно установил настенный кондиционер. Как раз пока шел ремонт в квартире, то была возможность в стену убрать гибкий шланг для слива воды, но когда начали вешать систему, проверили дренаж - вода не уходит.
Знаю что устанавливали сифон, а вот где не знаю...
Сам "сифон" найти не смогли, не стену же дробить теперь, тем более во всю длину ее был проложен дренаж. Вот и думаю как же решить вопрос в данной ситуации...
Весёлые у вас монтажники! Сифон может забиться и после одного сезона использования - и как вы его потом чистить будете?
Обычно в стене укладывают дренажный шланг, который выходит к канализации
Сифон установлен в канализационную трубу, и в него уже стекает вода из дренажа

васин

• Новичок
  • *
« Ответ #21: 03 Марта 2014, 20:00:01 »
в любом случае не вариант дренажник ставить в комнате, очень уж шумно будет... делай дренаж нормальный. нервы, они дороже

Ремонт кондиционеров