Может мостик холода где-то начал течь? Потому что предположений может быть множество. Так же возможно и дело в воздушной заслонке. Было бы не плохо, если Вы напишите так же с какой стороны течет.
Цитата: Далават от 14 Марта 2014, 16:29:13Может мостик холода где-то начал течь? Потому что предположений может быть множество. Так же возможно и дело в воздушной заслонке. Было бы не плохо, если Вы напишите так же с какой стороны течет.Когда у меня вылезла аналогичная проблемка, то именно с заслонкой вот такая ситуация и оказалась. Хотя понятно, что можем и ошибаться. Так как я все осмотрел и предположений было множество, но оказалось, что все проще простого.
Цитата: Мишка от 15 Марта 2014, 21:48:16Цитата: Далават от 14 Марта 2014, 16:29:13Может мостик холода где-то начал течь? Потому что предположений может быть множество. Так же возможно и дело в воздушной заслонке. Было бы не плохо, если Вы напишите так же с какой стороны течет.Когда у меня вылезла аналогичная проблемка, то именно с заслонкой вот такая ситуация и оказалась. Хотя понятно, что можем и ошибаться. Так как я все осмотрел и предположений было множество, но оказалось, что все проще простого.А что может быть с заслонкой? Это при установке меня нагрели что ли?Или она вышла из строя? Потому что в таких тонкостях я как-то не силен и мне мало что говорит, то о чем Вы мне рассказываете. Если можно, то более развернуто было бы не плохо получить ответ.
Русланчик, я как раз сейчас и занимался осмотром, оказывается что Вы были правы. А что теперь дальше то делать? Из-за чего происходит намерзание, на что теперь стоит обратить внимание? Или что менять или искать теперь будет нужно?
Цитата: Димон от 16 Марта 2014, 15:44:05Русланчик, я как раз сейчас и занимался осмотром, оказывается что Вы были правы. А что теперь дальше то делать? Из-за чего происходит намерзание, на что теперь стоит обратить внимание? Или что менять или искать теперь будет нужно?Похоже на утечку фреона.
Хорошо. Как быть в данной ситуации? Потому что хотелось бы понимать что менять или на что более плотно обратить внимание? Хочется поскорее уже закончить с ремонтом. А то я как мартышка уже весь его облазил сверху и донизу.
Цитата: Димон от 16 Марта 2014, 16:17:48Хорошо. Как быть в данной ситуации? Потому что хотелось бы понимать что менять или на что более плотно обратить внимание? Хочется поскорее уже закончить с ремонтом. А то я как мартышка уже весь его облазил сверху и донизу.утечку устранить, систему дозаправить.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.