Цитата: Михалек от 24 Апреля 2014, 20:11:23Сплит - система Samsung 12, R410а, не является инверторной. Установщики напортачили с монтажем, с связи с чем вытек фреон и попал в АСЦ. Так как нужного не оказалось фреона, чтобы новый влить, то просто решили закачать в контур R 22 , проверили, сказали, что все в норме, но я все же сомневаюсь. Как быть в данном случае?Могу сказать точно, что конечно если просто проверялось на нем, то ничего страшного не произошло, но если же все так и оставили и теперь он еще в рабочем состоянии такой, то это можно сказать катастрофа.
Сплит - система Samsung 12, R410а, не является инверторной. Установщики напортачили с монтажем, с связи с чем вытек фреон и попал в АСЦ. Так как нужного не оказалось фреона, чтобы новый влить, то просто решили закачать в контур R 22 , проверили, сказали, что все в норме, но я все же сомневаюсь. Как быть в данном случае?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.