А почему Вы считаете, что здесь норма тока имеет значение? Вы сами посмотрите, сказали же что 135, так это прям жар я бы сказал и получается, что перегрев очень сильный. А когда такое происходит, то по-любому горит или плавятся провода внутри.
Кондиционер Пионер модель KF20A GW, так же есть сбоку наклейка ASW-H09A4/EJ, если это что-то сможет дать в общем. На трансформаторе TDB-6-B4; AC 220- 240V,50 Hz; AC11v 400 ma; посмотрел термо предохранитель, а там температура 135 C. Вот и интересует какая же норма тока быть должна в данном случае, а то может я что-то путаю?
Цитата: Мальчиш от 27 Марта 2014, 02:23:09А почему Вы считаете, что здесь норма тока имеет значение? Вы сами посмотрите, сказали же что 135, так это прям жар я бы сказал и получается, что перегрев очень сильный. А когда такое происходит, то по-любому горит или плавятся провода внутри.А отчего же может быть перегрев вообще? Сейчас нет жары, и пользуюсь им не часто и не вот прям сутками гоняю. Как теперь исправлять все ? Если провода начали плавиться, то только менять их придется? Или что-то можно и нужно сделать другое?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.