Почему сплит-система Панасоник хондрит?

Автор Тема: Почему сплит-система Панасоник хондрит?  (Прочитано 8354 раз)

GUFI410

• Постоялец
« Ответ #15: 27 Апреля 2014, 22:50:09 »
Еслиб конденсат не уходил у вас под внутрянкой лужа образовалась ,а большое количество конденсата возможно если влажность сильно большая и на ламелях оно так смотрится так как будто вода не стекает , а дуть так может если испаритель грязный сильно , и на тепло не надо продуйте хорошо внутрянку и пролейте чтоб грязь ушла
Как посмотреть если там грязь то вообще? Ведь прям недавно чистил все и не должна быть поломка по этой части, не раз же в неделю его нужно мыть для этого??? А влажность сильная от чего может быть?
Дома кондей как привило необходимо чистить 1раз в 2-3 года проверять давление желательно 1-2 раза в год , попробуйте фонариком просветить он должен просвечиватся
А влажность может быть если возле вас большая речка , сильный ливень и окна открыты , продукты . У моего знакомого была такая ситуация он из Одессы и был сильный ливень после того как ливень закончился он врубил кондей и поддон для конденсата переполнялся и лилося конденсат в комнату но при етом слив был не забит  :)
Вот это ситуация! Разве такое может быть? Я всегда думал, что невозможно переполнить конденсатом то что не забито, оказывается я ошибался и очень даже сильно.
Я сам был тогда в шоке .Но такое бывает очень очень редко восновном из-за засоров

Ремонт кондиционеров