Посмотрю, может и в самом деле Ваша правда.))) Но это пока всего лишь предположение, которое необходимо проверить. О результате сообщу в любом случае. А то я в данный случай проверяю только все предположения.
Да у Вас все просто, началась проблема же с датчиком, но ни с одним, который Вы перечислили, а именно нужно посмотреть на испарителе. Что-то мне подсказывает, что именно в нем все и есть дело.
Цитата: Светозар от 27 Апреля 2014, 13:13:50Да у Вас все просто, началась проблема же с датчиком, но ни с одним, который Вы перечислили, а именно нужно посмотреть на испарителе. Что-то мне подсказывает, что именно в нем все и есть дело.Когда у меня была поломка, то при замене датчика испарителя, у меня все начало работать, так что я и сам был удивлен, что так легко можно решить проблему, казавшуюся глобальной.
Серый, а ошибки на индикаторах неужели нет никакой? Потому что обычно по ним уже смотришь и определяешь что могло случиться точно. А то я смотрю много определений сделали, но правильного все же нет ни одного, иначе начал бы работать давно.
По всему получается что у Вас датчик по температуре сломался. Так как если он начинает хандрить, то как раз то что Вы описали и происходит. Другого я не могу ничего даже предположить.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.