Отключается сплит Джеккер

Автор Тема: Отключается сплит Джеккер  (Прочитано 3258 раз)

Артемий

• Новичок
  • *
« Topic Start: 21 Марта 2014, 17:00:32 »
Еще тут такая проблема... Сплит-система Деккер отключается. При включении компрессора работает менее минуты, отключается. Светодиод моргает и ни на что не реагирует: ни на пульт, ни на кнопку на сплите. Снятая плата ведет себя точно так же
В чем проблема?

Роннан

• Новичок
  • *
« Ответ #1: 21 Марта 2014, 17:16:06 »
Вероятно, проблема в датчиках температуры и обмерзания. Если имеется возможность, подкиньте с другого сплита. Еще проверьте, меняются обороты вентилятора на внутреннем блоке? Если не меняются, то точно датчик хола или твердотельного реле.

Артемий

• Новичок
  • *
« Ответ #2: 21 Марта 2014, 18:04:18 »
Датчики и обмерзания, и температуры проверил, все в норме, но я их все равно поменял. Ничего не поменялось. Возможно, твердотельное реле, но его мне нечем пока заменить. Возможно, кто имеет схему?

zarib

• Новичок
  • *
« Ответ #3: 22 Марта 2014, 17:22:57 »
Проверьте, холодит ли кондей хоть немного? Каков при этом ток компрессора, работает ли вентилятор на наружке, управляется ли в режиме вентиляции вентилятор вн. блока, есть ли хоть какие изменения при отключении термодатчиков на вн. блоке?
И какой диод мигает? Сетевой что ли?

Артемий

• Новичок
  • *
« Ответ #4: 22 Марта 2014, 18:01:36 »
Да, именно сетевой диод мигает. Иногда даже бывает, что он отключается, не выключив компрессор даже. Очень нервирует то, что не могу разобраться.

zarib

• Новичок
  • *
« Ответ #5: 23 Марта 2014, 11:45:48 »
Проверьте, холодит ли кондей хоть немного? Каков при этом ток компрессора, работает ли вентилятор на наружке, управляется ли в режиме вентиляции вернитлятор вн. блока, есть ли хоть какие измениния при отключении термодатчиков на вн. блоке?
И какой диод мигает? Сетевой что ли?

Ну а с остальными вопросами как? Что-то вообще происходит с ним или как сдох, так больше и не дышит? Неужели даже в режиме вентиляции невозможно управление?

Ремонт кондиционеров