Серый, не ты один такой. Я тоже проверяю на максимуме))) Уже и не помню кто мне все это сказал, но тем не менее научился получается я не правильно. Ладно, как говорится переучиться можно всегда, главное желание и правильный совет.
Это понятно, но хочется все же больше все понимать и не делать каких-то глупых ошибок, которые порой получаются в итоге. Вот например как сейчас выяснилось. Я думаю, что чревато последствиями такое.
Первым делом всегда надо накручивать манометры , в рабочем состоянии температура кипения должна быть 1-4 градуса тогда и выдув из внутрянки будет 11-14 , и то что меняете температуру на пульте не отразится на давлении , компрессор только раньше или позже выключится набрав нужную температуру в помещении .
Спасибо за нужную информацию, которая может пригодится. Правда в старых не выключается автоматически или нужно ставить режим наверно, потому что мой старичок обдувать может сутками.
по любому должен отрубать компрессор когда температура возле термопары будет достигнута , иначе просто нет смысла в регулировки температуры .