Цитата: Костиков от 22 Июня 2014, 07:31:12У меня еще по норме так вопрос открытым и остается. Как же наливать столько сколько нужно и что лучше недолив или перелив?А то я послушал и не пойму, что будет то, если все же у меня получилось налить больше, чем положено?Глобального не произойдет ничего, если конечно не налили куда-то, где его быть не должно. Да и как недолит, так и перелив ничем хорошим не сулит. Потому что все равно кондиционер проявит свои недовольства по этому поводу.
У меня еще по норме так вопрос открытым и остается. Как же наливать столько сколько нужно и что лучше недолив или перелив?А то я послушал и не пойму, что будет то, если все же у меня получилось налить больше, чем положено?
Я привык использовать ВМ-4, на работе у нас только им и пользуются в большие баки заливается. Если про качество говорить, то нормальное, а вот по густоте, то как сметана, но работает нормально, не один год в работе.
Цитата: Сергей2014 от 22 Июня 2014, 07:40:02 Я привык использовать ВМ-4, на работе у нас только им и пользуются в большие баки заливается. Если про качество говорить, то нормальное, а вот по густоте, то как сметана, но работает нормально, не один год в работе.В первые слышу, чтобы было можно использовать масло густое. Точно никаких побочных эффектов не выявляется? А то налью, а потом буду сидеть и соображать что же мне делать дальше.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.