Парни, вот такая проблема. Инверторный Хитачи, работает на 410 фреоне, давление на всосе 9,5, температура на улице 23 градуса. На выходе температура 12 градусов, мне кажется, что это много. Кто знает, в чем дело? Прошу помочь.
Разгонял на всю, ничего не меняется. Откуда взяться избыточному фреону, я его не трогал. Пробовал стравливать давление до 7 бар, оно все равно растет.
Внешний блок чистый? Сколько лет кондиционеру, или он новый, только установленный? Напишите, какая температура в помещении.
Но температура выхода 12 ет очень хорошая температура и стравливать думаю не стоит если компрессор не переливает
Вам стоит поискать таблицу зависимости давления, от температуры снаружи и внутри, для 410. У меня, как-то была похожая ситуация, оказалось, что перегородка в компрессоре перекрывала всас не герметично. Из-за этого давление на всасе было высокое.
Извините, может я где-то не догоняю. Я знаю, что если обороты у вентилятора самые низкие, то температура на выходе должна быть ниже, чем при других режимах… И откуда такое давление?
ЦитироватьВнешний блок чистый? Сколько лет кондиционеру, или он новый, только установленный? Напишите, какая температура в помещении. Все в идеальной чистоте. Кондиционеру два года. Температура в помещении, на 2 градуса больше, чем на улице.ЦитироватьНо температура выхода 12 ет очень хорошая температура и стравливать думаю не стоит если компрессор не переливает А мне кажется, что 12 градусов – это много, да, и после того, как стравил, температура на выходе стала выше еще на 1,5 градуса. Ничего не понимаю
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.