Пусть и банально, но тем не менее, а батарейки то в пульте проверяли? А то у меня было, когда я всех на уши поднял, а все оказалось совершенно просто. Просто сели батареи, а я не посмотрел и посчитал что поломка.
На блоке внутреннем есть кнопка, вот необходимо на нее нажать и подержать несколько секунд для включения, потому что порой все совершенно просто и нужно просто ее вывести из "спящего" режима. И только после этого кондиционер начнет работать.
Цитата: Палыч от 27 Марта 2014, 00:32:46Пусть и банально, но тем не менее, а батарейки то в пульте проверяли? А то у меня было, когда я всех на уши поднял, а все оказалось совершенно просто. Просто сели батареи, а я не посмотрел и посчитал что поломка.Посмотрел, батарейки вполне в норме. И дело здесь уже более зарыто глубже, что-то самим блоком. И мне было бы проще найти проблему, если появилась какая-нибудь проблема, а все в том и дело, что нет ее и почему заклинило тогда вообще не понятно.
Цитата: Мальчиш от 27 Марта 2014, 21:10:52Цитата: Палыч от 27 Марта 2014, 00:32:46Пусть и банально, но тем не менее, а батарейки то в пульте проверяли? А то у меня было, когда я всех на уши поднял, а все оказалось совершенно просто. Просто сели батареи, а я не посмотрел и посчитал что поломка.Посмотрел, батарейки вполне в норме. И дело здесь уже более зарыто глубже, что-то самим блоком. И мне было бы проще найти проблему, если появилась какая-нибудь проблема, а все в том и дело, что нет ее и почему заклинило тогда вообще не понятно.Банальность наверно скажу , но на днях ситуация была аналогичная Вашей. Так я весь кондер разобрал и перебрал, а толку так и не было, пока просто не купил новые батарейки более дорогие качественные и не поверите начал работать он.
Вчера поставил батарейки из пульта от телевизора, свежие - кондиционер заработал! А в телевизионный вставил от кондицинера - и он тоже телевизор переключает на старых батарейках, вот так вот)) Просто там фотодатчик гораздо чувствительней стоит
О, друг тебе повезло. И я не шучу. Потому что это просто не срослись батарейки с пультом. Я неделю на свое лазил, чтобы понять причину, что же произошло, а оказалось, что все значительно проще, просто нужны были более "сильные" аккумуляторы и все.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.