Проблема с наружним блоком кондиционера Rolsen

Автор Тема: Проблема с наружним блоком кондиционера Rolsen  (Прочитано 2794 раз)

Павел45

• Новичок
  • *
« Topic Start: 07 Августа 2020, 10:06:46 »
А что самое смешное, это то что когда первый раз начало отрубать НБ то я вызвал мастера, так кондёр ещё на гарантии. Позвонил в сервисную службу, мне сказали что мастер приедет только через неделю, мол поломок много, а мастер один на выездах. Ну ладно думаю, ждём. Проходит дней 6 , температура днём максимум 25 за окном, думаю дай включу кондёр попробую. Включаю, работает 5-10 мин час два, работает с..ка.  На следующий день включаю работает и все, гонял его пока мастер не приехал, думал начнет выключаться, а он работает :D. Приезжает мастер, я ему объяснил всю ситуацию, что не работал в жару, а сейчас когда прохладно заработал. Он включил, посмотрел подождал, работает, не выключается ;D И говорит мол что тут ремонтировать, он же работает, вообщем развернулся и ушел. Сейчас опять жара в городе и он опять стал выключаться, я опять звоню в сервисный центр. Они опять, мол мастер будет только через неделю. Я им говорю что не работает только в жаркую погоду, и мастер нужен в ближайшие пару дней . Они, у нас загрузка большая . Вот жду понедельника когда приедет мастер, на понедельник обещают 20-25 градусов :D. Но в этот раз я его не отпущу, пусть либо смотрит на месте либо увозит. И вообще я с ним горя хапнул, лучше бы денежку вернуть.

Ремонт кондиционеров